NATIONAL MEETING BAM CARGO 2019
National Meeting BAM CARGO 2019 meangkat tema Revolusi Industri 4.0
Pada Tanggal 25 – 27 Oktober 2019 Kemarin telah di adakan NATIONAL MEETING BAM CARGO 2019 di Hotel HBI yang meangkat tema “Revitalisasi Pelayanan Industri 4.0”.
National Meeting ini mengundang seluruh pegawai pusat dan cabang dengan agenda pembahasan Strategi Bisni BAM Cargo dan juga digitalisasi Pelayanan untuk menyambut revolusi industri 4.0.
Dengan di adakan Meeting Nasional di tahun 2019 ini pihak menejemen berharap BAMcargo menjadi jasa pelayanan pengiriman barang yang mampu bersaing dengan perusahaan – perusahaan sejenis dengan mengembangkan Sistem Informasi dan Teknologi untuk memudahkan pekerjaan serta mempercepat proses administrasi.
Banyak pembahasan yang di lakukan dalam 2 hari meeting nasional ini selain pembahasan tentang perkembangan Industri 4.0 juga membahas kesejahteraan Karyawan perusahaan dengan harapan meningkatkan semangat dan produktifitas Karyawan.
National Meeting Hari Terakhir di tutup dengan perjalanan menelusuri sungai martapura bersama keluarga besar PT. Borneo Arta Mandiri (BAMCargo) serta wisata ke pulau kembang.