(0511) 678-7307
(+62) 813-5189-5522

BAM Cargo Cabang Pusat Banjarmasin | borneoartamandiricargo@gmail.com

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI

Jadilah mitra kerja dan dapatkan keuntungan hingga PULUHAN JUTA RUPIAH setiap bulannya kalian hanya tinggal mendaftarkan diri disini

INFO TERBARU BAM CARGO

Bisnis Jastip (Jasa titip ) Korea

Bisnis jasa titip atau dikenal dengan jastip semakin merebak di Indonesia karena tingginya permintaan akan sebuah barang. Namun banyak barang yang populer namun sulit ditemukan di di Indonesia, sehingga jastip selalu menjadi solusi banyak orang untuk mendapatkan...

Cara Terbaik Kirim Alat Berat dengan Aman dan Efektif

Kirim alat berat seperti crane, forklift, bulldozer, tractor atau lainnya memang tampak sangat sulit. Tetapi tentu saja itu tidak mustahil. Dengan menggunakan cara yang tepat, alat berat bisa dikirim dan sampai ke tujuan dengan aman. Tentunya diperlukan transportasi...

Tips Melakukan Pengiriman Kargo Yang Aman

Menurut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) kargo adalah muatan barang yang diangkut dengan kapal laut, pesawat udara, atau pengangkut lain. Kargo juga dapat mengacu kepada “barang bawaan” atau “bagasi”. Selain itu, kata kargo juga mengacu kepada barang yang diangkut...

Faktor Ini Menentukan Besar Tarif Ongkir Cargo

Ketika kamu cek tarif ongkir cargo, kamu mungkin sudah langsung menyadari bahwa besarnya tarif bisa bervariasi. Nah, berapa ongkir atau ongkos kirim memang benar bisa bervariasi karena ada beberapa faktor yang perlu kamu ketahui. Dengan mengetahui apa saja faktor...

Jenis-Jenis Bubble Wrap Serta Fungsinya

Bubble wrap adalah lembaran plastik dengan gelembung udara yang terlihat menonjol di permukaannya serta bersifat fleksibel. Ada beragam jenis-jenis bubble wrap yang tersedia dalam berbagai ukuran dan ketebalan. Umumnya bubble wrap digunakan untuk mengemas...

Tips Packing Dan Kirim Barang Dengan Tepat

Selain memilih jasa paket Indonesia yang terpercaya, keamanan paket selama pengiriman juga bergantung pada bagaimana kamu mengemas produk sebelum dikirim lho, Sobat bamcargo! Soalnya, cara kamu packing produk juga berperan besar untuk memastikan produk diterima dalam...

Ini Dia Tips Menghasilkan Cuan dari Bisnis Sepatu Handmade

Beberapa tahun belakangan ini, bisnis sepatu handmade mulai popular. Ini dikarenakan kaum milenial menginginkan sepatu yang bisa menjadi fashion statement. Mereka tidak sekadar menginginkan sepatu sebagai alas kaki, namun juga sebagai karya seni yang eksklusif tapi...

Tips Packing Barang untuk Pengiriman yang Aman dan Cepat

Selain durasi pengiriman, hal yang selalu harus diperhatikan saat mengirimkan barang melalui jasa ekspedisi adalah cara packing atau mengemas barang agar barang di dalamnya terjaga dengan baik. Pengemasan barang yang baik ini bisa mencegah barang dari kerusakan saat...

Ingin Memulai Bisnis Preloved? Yuk, Simak Tipsnya!

Apa itu preloved? Bila diterjemahkan dari bahasa Inggris secara harfiah, artinya adalah bekas. Jadi bisnis preloved bisa diartikan sebagai barang yang ditawarkan untuk dijual bukan dalam keadaan baru, dalam bentuk apa pun, tetapi tidak termasuk buku, majalah, perangko...

Fungsi dari Plastik Bubble Wrap

Siapa sih yang nggak tau bubble wrap? Plastik dengan gelembung udara yang sering kamu pencetin jika habis membeli barang elektronik atau pecah belah. Ternyata fungsi bubble wrap ada banyak loh! Karena memiliki ketebalan lebih dibanding plastik biasa, bubble wrap dapat...

MENGAPA HARUS KAMI ?

Tepat

Tepat atau sesuai sasaran yang di tuju (sesuai alamat dan orang yang menerima barang). Menjamin setiap barang telah di terima dan di kirim kan sesuai dengan alamat tujuan serta minim kesalahan pengantaran barang

Cepat

Dalam waktu singkat dapat mengirim barang ke tujuan sesuai kesepakatan (lite time). Kami menjamin barang yang anda kirim akan sampai dengan cepat ke tujuan, sehingga anda terus mempercayai kami sebagai salah satu jasa kargo

Amanah

Dapat Dipercaya dan Amanah dalam mengantarkan barang konsumen merupakan prinsip yang kami pegang teguh untuk menjamin rasa aman dan percaya. Barang yang kami antarkan akan sesuai dengan permintaan anda tanpa membuat anda khawatir

LAYANAN KAMI

jalur laut

jalur Darat

jalur Darat

Apa Kata Mereka Tentang Bam Cargo

Alhamdulilah sangat membantu aku yg jualan online juga,pelayanan ya baik tepat waktu dan yg pasti betul2 murah guys ongkir ya,di sini untuk sholat itu benar2 di utamakan pokok ya bgs banget menurut aku.tapii 1 aja sih kadang no telpon susah di hubungi

syarifah Rubybahasyim

Pengusaha Online

Pengiriman cepat dan aman, thanks bam cargo, pasti bakalan pakai lgi buat pengiriman selanjutnya 😀

Farid Muslim

Printing Desingner

AREA PENGIRIMAN KAMI

HUBUNGI KAMI

BAM Cargo Pusat Banjarmasin

Jl. Yudistira Raya No. 59, Bumi Pemurus Permai, Pemurus Dalam, Banjarmasin Kota Banjarmasin

(0511) 678-7307 | (+62) 813-5189-5522

borneoartamandiricargo@gmail.com

Ada Yang Ingin Anda Tanyakan ? Chat Kami