(0511) 678-7307
(+62) 813-5189-5522

BAM Cargo Cabang Pusat Banjarmasin | borneoartamandiricargo@gmail.com

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI

Jadilah mitra kerja dan dapatkan keuntungan hingga PULUHAN JUTA RUPIAH setiap bulannya kalian hanya tinggal mendaftarkan diri disini

INFO TERBARU BAM CARGO

Mengapa Kamu Harus Tahu Profitabilitas Bisnismu

Profitabilitas adalah sebuah istilah yang sangat umum ditemukan di dalam bisnis. Sering kali, profitabilitas disamakan dengan profit alias laba. Tapi, apakah benar keduanya adalah hal yang sama? Lalu, mengapa para pelaku bisnis seperti Sobat bamcargo perlu menghitung...

Tips Mengirim Bunga dengan Aman Melalui Ekspedisi

Mengirim bunga umumnya menjadi tanda cinta kamu untuk orang-orang terkasih. Selain membuat hati si penerima senang, bunga juga bisa menjadi penghias sekaligus pewangi alami ruangan. Namun, bunga potong biasanya akan layu setelah beberapa hari. Paling lama, bunga...

Berikut Cara Packing Barang Elektronik Bagi Para Seller

Di era digital seperti sekarang gadget menjadi kebutuhan utama, sehingga peran teknologi menjadi sangat penting. Mulai dari kita bangun tidur sampai terlelap di malam hari, kita nggak pernah terlepas dari barang elektronik. Mulai dari bekerja, bepergian dengan...

Hal yang Perlu Kamu Ketahui dari Jasa Ekspedisi

Berdasarkan Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), ekspedisi memiliki banyak sekali pengertian. Mulai dari perjalanan penyelidikan ilmiah di suatu daerah yang kurang dikenal hingga pengiriman tentara untuk memerangi (menyerang, menaklukkan) musuh di suatu daerah yang...

Cara Kirim Makanan Beku Agar Tidak Rusak

Frozen food atau makanan beku menjadi andalan untuk kamu yang sibuk dan tidak punya waktu banyak untuk menyiapkan bahan makanan. Makanan beku memang praktis karena tinggal digoreng atau dipanaskan dengan microwave. Selain untuk lauk utama, makanan beku bisa dijadikan...

Tips Kirim Motor Lewat Jasa Ekspedisi

Ekspedisi pengiriman tidak hanya bisa mengangkut paket barang hasil belanja online. Akan tetapi bisa juga kirim motor ke berbagai daerah di seluruh Indonesia, dengan begitu bisa lebih mudah dan praktis. Biasanya pengiriman motor dilakukan oleh ekspedisi berskala besar...

Cara Packing Barang Elektronik Bagi Para Seller

Di era digital seperti sekarang gadget menjadi kebutuhan utama, sehingga peran teknologi menjadi sangat penting. Mulai dari kita bangun tidur sampai terlelap di malam hari, kita nggak pernah terlepas dari barang elektronik. Mulai dari bekerja, bepergian dengan...

Cara Perhitungan Harga Sewa Gudang

Gudang usaha didefinisikan sebagai tempat penyimpanan stok barang dagangan. Barang-barang dagangan yang disimpan dengan baik akan menjaga kualitas produk, yang otomatis juga menjamin kepuasan pelanggan. Gudang juga bisa menjadi fulfillment center, yaitu tempat...

Tips Sewa Gudang Berukuran Kecil

Gudang pada umumnya dibangun dalam ukuran sedang hingga besar, mengingat biasanya gudang diperuntukkan menyimpan barang dalam jumlah besar atau barang dengan kemasan yang besar. Itulah sebabnya mayoritas gudang yang disewakan juga berukuran sedang hingga besar. Namun,...

Begini Cara Cek Kode Resi Setiap Ekspedisi Secara Otomatis

Menguntungkan, praktis, dan kekinian. Tiga kata tersebut melekat dengan online shop, peluang usaha yang semakin diminati masyarakat luas di masa pandemi. Di sisi lain, Sobat bamcargo tetap harus pandai mengelolanya mengingat persaingan online shop relatif tinggi....

MENGAPA HARUS KAMI ?

Tepat

Tepat atau sesuai sasaran yang di tuju (sesuai alamat dan orang yang menerima barang). Menjamin setiap barang telah di terima dan di kirim kan sesuai dengan alamat tujuan serta minim kesalahan pengantaran barang

Cepat

Dalam waktu singkat dapat mengirim barang ke tujuan sesuai kesepakatan (lite time). Kami menjamin barang yang anda kirim akan sampai dengan cepat ke tujuan, sehingga anda terus mempercayai kami sebagai salah satu jasa kargo

Amanah

Dapat Dipercaya dan Amanah dalam mengantarkan barang konsumen merupakan prinsip yang kami pegang teguh untuk menjamin rasa aman dan percaya. Barang yang kami antarkan akan sesuai dengan permintaan anda tanpa membuat anda khawatir

LAYANAN KAMI

jalur laut

jalur Darat

jalur Darat

Apa Kata Mereka Tentang Bam Cargo

Alhamdulilah sangat membantu aku yg jualan online juga,pelayanan ya baik tepat waktu dan yg pasti betul2 murah guys ongkir ya,di sini untuk sholat itu benar2 di utamakan pokok ya bgs banget menurut aku.tapii 1 aja sih kadang no telpon susah di hubungi

syarifah Rubybahasyim

Pengusaha Online

Pengiriman cepat dan aman, thanks bam cargo, pasti bakalan pakai lgi buat pengiriman selanjutnya 😀

Farid Muslim

Printing Desingner

AREA PENGIRIMAN KAMI

HUBUNGI KAMI

BAM Cargo Pusat Banjarmasin

Jl. Yudistira Raya No. 59, Bumi Pemurus Permai, Pemurus Dalam, Banjarmasin Kota Banjarmasin

(0511) 678-7307 | (+62) 813-5189-5522

borneoartamandiricargo@gmail.com

Ada Yang Ingin Anda Tanyakan ? Chat Kami